Благословите женщину!
Она-цветок!
Тот,трепетный цветок,
Тебе,подареный,мужчина!
Пьянящим ароматом
Дышит каждый лепесток.
Как от начала веку,и поныне.
Не обрывай,напрасно лепестки.
Храни,любуйся и лелей.
Любимой женщины
Касание руки,
Не сможет заменить
Всех ласк случайных,
Мимолетных фей.
Она простит,она поймет.
И примет,лишь тебя,любого.
Себе другого не найдет,
А,лепестки все отлетают
По-немногу.
Люби ее,не будь жесток!
Ее любви и километрами пути
Нельзя измерить!
Благословите женщину,
Бесценный тот цветок!
Который,ни одна другая,не заменит!
Свидетельство о публикации №116012206635