Триады

Тантрический секс – это, братцы, не позы балета:
Здесь такое закрутят –
Попробуй потом развяжи.
Вот, например, Маяковский, не зная ПРО ЭТО,
Позу классическую нехотя заслужил.
Лилия Брик – красоты необыкновенной,
А по России таких
Девяносто девять из ста.
Осип – тантрический критик – бродил по вселенной,
А Маяковский у Лили отыскивал места,
В общем-то, статистических конфигураций
И воспаленной губою к оным припав.
Владимир Владимирович напрашивался на овации
Большевиков,
Но предупреждает Минздрав:
Нужно с партнершами быть поосторожней,
Если они направо. То влево дают.
Маяковский обсасывал Лилю, как мороженое,
Скрашивая моссельпромовский неуют.
Брики, Поплавские, Есенины. Маяковские –
Тройственный и трагический, в общем, союз.
Свадьбы собачьи,
Случки изысканно-конские.
Сколько поэтов
И сколько в окрестностях Муз!
Ленин Владимир Ильич – тоже малый не промах:
Крупская – сбоку, в а прямо – Инесса Арманд.
Женщины, посматривайте в оба,
Если на воле гуляет. Как ветер, талант!


Рецензии