Не восприимчива, далёка

Не восприимчива, далёка,
Своей свободою живя.
В своих мирах доступна только,
В своих и тайнах хороша.
Она одна там воскрешает,
Она там светит добротой.
Ей эта вечность очень рада,
Там всем свечением поток.
Желает быть прекрасной розой,
Гордиться лучшей чистотой.
Взбурлить приятную победу,
И ароматом затянуть.
В своих шелках великим видом,
В соблазне трепетной игры.
Принять влечение достойно,
И телом нежным вдохновить.
Вся эта сказка словно ветер,
Хочу вот так и значит быть.
Но всё бывает в производной,
Совсем не сладкие шаги.
Не так сложилась эта карта,
Принц оказался очень зол.
И этот сон порвался сразу,
Мечта не стала красотой.
Потом наверно будут слёзы,
И обижаться на него.
А был ведь рядом, он достойный,
Но отвергала всем добром.
Тебя желал и восторгался,
К Тебе с заботой воздыхал.
Оберегал и верил в счастье,
Но Ты высокою плыла.
Теперь Ты стала и свободной,
Уже и думаешь о нём.
Но только он вряд ли способен,
Тебя с ребёнком взять в ту жизнь.
Не захотела с ним быть вместе,
Его считала Ты за пыль.
Теперь мудрее стала в возраст,
Но вот года нельзя вернуть…
             Александр.


Рецензии