Сегодня!

Я сегодня актёр, я играю для вас!
Я улыбку дарю или грусть в этот час,-
Но одно попрошу, если нравлюсь я вам,-
Подайте улыбок моим словам!

Я сегодня танцор, я танцую для вас!
Я хочу станцевать так ещё и не раз!
Если вам по душе, - встаньте рядом со мной,-
Да нарушим привычный нам скучный покой!

Я сегодня художник, рисую для вас!
Посмотрите! - сияние ваших глаз!
Если любо - берите картины мои,
Пусть даруют они вам надежды огни...

Я сегодня поэт, и пишу я для вас!
Собираю пучки окрыляющих фраз,-
Я их вместе сложу, чтоб душисто цвели
И прохожим шептали тихонько: «Гори!..» (2012)


Рецензии