Строим замки...
Мы живём у океана на песчаном берегу.
Почему-то очень странно, и понять я не могу,
Отчего же мы с тобою не увидимся никак?
Как и ты - я замки строю... Замок - это не пустяк!
Пусть разрушится волною это чудо из песка,-
Новый замок я построю!.. Бьётся мыслью у виска,
Что надежды наши ложны, им никак не сбыться... ах!..
Мы на противоположных ждём друг друга... берегах...
Правда, тут же осенила мысль, как светлая заря:
"И к чему ты загрустила?! Теплоходы ведь... не зря!"
Свидетельство о публикации №116012206567