Завещание Серафима Саровского

Серафим Саровский дал нам завещание
И конкретное нам оставил послание
Не только вина пить нам не сметь
Но даже на бутылку нельзя нам смотреть
Почему же он это всем запрещает
К Богу вино идти всем мешает


Рецензии