А когда в тебе буря утихла, последней волной донес

Иногда становится так одиноко...
И хочется чужого тепла.
Прижаться к кому-то немного.
Чтоб на миг душа расцвела.

И в порыве мыслей этих.
Глупости осознанно свершая.
И даже опасности не заметив.
Ты отдаешься,сама погибая.

Ты сломала себя изнутри.
И даже не услышала тот хруст.
Ты сделала это не по любви.
Ты сделала это без всяких чувств.

А когда в тебе буря утихла.
Последней волной донесло.
Боль.Горечь.Исчезла улыбка.
Вот как далеко тебя занесло...


Рецензии