Не ешь, Алиса

                НЕ ЕШЬ, АЛИСА

                На песню «НЕ ПЛАЧЬ, АЛИСА»
         
Вот и все, вот и кончился жор без запрета.
Вот и все, расставаться с едой тяжело, -
Аппетит завязывать на блюде,
Зная, что его уже не будет.
В новогодье тебя разнесло,
И ты весишь за двести кило!

Припев:

Не ешь, Алиса, ты стала толстой!
Праздник натупил – и тебе уже обхвата нет!
Верни, Алиса, животик плоский,
И швырни в окно жизни тонкой первый свой обед.

В первый раз обойдешь ресторанные двери.
В первый раз вспомнишь праздничный пир у друзей:
Доедала ты свою индюшку,
Ну а тут бабахнули хлопушку,-
Чтоб тебя от обжорства спасти,
Вдруг засыпало стол конфетти!

Припев.

Вот и все! Новый год кончен жирною точкой.
И пора возвращаться в свои берега…
Позабудь отныне про котлету -
И лети, как бабочка, по лету!
Накорми отбивными врага,
Разгружайся – и вся недолга!

Припев.


Рецензии