Мечты...

Прыжок. Вверх. Полёт. Круг.
Руки в землю. Пера паденье...
Шаг. Вдох. Выдох. Вдруг
Тает зренье в одно мгновенье...-
И в сердце яркий-яркий свет,
Забудешь  всё, кем был когда-то,
Забудешь ты любые даты,
Оставив лишь пушистый снег... (2012)


Рецензии