Стебель

Тонким-тонким стеблем вьётся жизнь моя,
И лелеет корни теплая земля,-
Расцветают в жизни разные цветы,
Умирают ярко, мне даря плоды...

Тонким-тонким стеблем вьется жизнь моя,
Оплетает мир мой, а вдали заря
Согревает душу, и всё тает снег,-
В каждом сердце солнце оставляет след...

Знаешь, предсказатель каждый сам себе,
И мороз рисует судьбы на окне,-
А когда ты встанешь, голову подняв,
Ты поймёшь, что в жизни всё в твоих руках!

Ручейками льётся талая вода,
По весне, как в прошлом, так будет всегда.
Мы друг другу снимся, наяву – в полёт!
За окошком тихо ветер ветви гнёт...

Здравствуй, незнакомец! Я тебя ждала...
И тебя как будто выдумала я...
Тонким-тонким стеблем вьётся жизнь моя,
И лелеет корни теплая земля... (2012)


Рецензии
Хороший стих, понравился! С добрыми пожеланиями Вам!

Роман Излучин   24.01.2016 10:36     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас! И очень рада Вам! ^__^

Искрена   24.01.2016 22:21   Заявить о нарушении