Влюбиться?
Оголенными проводами по телу нервы.
Я со всеми вокруг могу быть врозь,
Для себя бы лишь оказаться первой.
Во главу угла я поставила цель,
И она обязалась сбыться.
Если мой корабль сойдет на мель,
Разреши мне чуть-чуть влюбиться.
Это то, что меня возрождает к жизни,
Я без этого будто совсем пуста.
Так грустна и бессмысленна.
Выбор мой? Иль моя судьба?
Свидетельство о публикации №116012206516