Тройка удалая

Нет,не ветер в чистом поле,
Колокольцев  перезвон.
Мчатся лихо тройкой кони,
Разгоняя зимний сон.

Краем белые берёзы,
Радость в сердце - велика!
От мороза в глазах слёзы,
Вместо шапки - облака.


Рецензии