Огонь искусств

Вдохновенно ли красками холст оживляя,
Иль пером на бумаге судьбу создавая,
Иль играя на струнах у тысячи душ,
Сочиняя из камня ли гомон и глушь…
В исступлении бьются немые сердца, –
Из них каждое – в клетке грудной мудреца,
И них каждому миру опорой служить,
Из них каждому музыку жизни хранить…(2010)


Рецензии