Лето

Держу в ладонях осколки лета,
С утра в наушниках шёпот ветра,
Стучится сердце в грудную клетку,
Своей улыбкой попал ты метко!
Босыми пятками песок тревожу,
И летний дождь целует кожу,
Слеза скатилась из глаз случайно –
Её причина пусть будет тайной;
Хочу оставить всего немного –
Лишь запах губ да капли слога… (2010)


Рецензии