Когда хочешь о чем-то забыть

Когда хочешь о чем-то забыть,
Лучше сразу рубить с плеча,
Не хватаясь беспечно за нить,
Не надеясь все снова начать.

Не выискивать поводов, тем,
Перестать самому себе врать,
Если хочешь уйти насовсем -
Научись наконец отпускать.

Можно всех вокруг обмануть,
Подобрать много правильных слов,
Но, увы, не изменится суть,
Если сам ты забыть не готов.

Оля Захарчук, 2014


Рецензии