Не словами нас губят...

Не словами нас губят неделями,
Отвергая тепло любящих душ,
Губят нас люди лишь оголтелые,
Что нам шепчут в ночи сладкую чушь.

Не губите, а просто услышьте,
Как стонает душа в тесных стенах,
Просто так полюбите и, зиждясь
Вот так, обнимайтесь сквозь страх!

22 января 2016 год


Рецензии