К прошлому

Тебя терзает одиночество и страх,
У жизни весьма шаткое плечо.
Но, не промолвлю больше слова,
Не скажу тебе - Держись!
И целовать уже не стану горячо.

И не утешишься ты боле на века,
И пустотою станет время, словно вечность...
Ведь в состоянии тебя утешить лишь моя рука,
Но вот, увы, не ощутить тебе ее прохладную беспечность.


Рецензии