Я Предлагаю Лучший Вариант!
Я Предлагаю Лучший Вариант!
Мы Сделаем Всё Просто! И Красиво!
И из Сердец Кристально Чистых,
Поднимется Великая и Огненная Сила!
И Засияет Жизни Фолиант!
~
Так, Станет Всё! Предельно Ясно и Доступно!!!
Позволить Матери Себя Любить!!!
Ни странно ли, Мой Друг?
Что вместо Вин Божественных, Дающих Силу!
Мы словно одержимые, Священным колдовством Её!
Настойчиво Упрашиваем яду Нам Налить!
И Другу Вечному проклятья извергаем в спину!
И Жаждем Страстно! И Неутомимо!
Самих Себя, в Огне Подземном, заживо спалить!!!
Свидетельство о публикации №116012206395