Еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть и я тебя забуду,
осталась пара неудачных фраз,
мне просто надоело верить в чудо,
я просто перестала верить в нас.
Еще немного, может быть мгновение -
и проведу последнюю черту,
иссякнет безнадежное терпение
и заменю на разум доброту.
Я справлюсь с этим, можешь быть уверен,
я к этому довольно долго шла,
захлопывая за тобою двери,
жалею лишь, что раньше не смогла.

Оля Захарчук, 2014


Рецензии