Хорошая я

Я не бью о тебя сковородки,
Косточки долго срастаются.
Разговор обычно короткий,
Если слушать меня не стараются.

Я не стану бить о тебя посуду,
Чтобы не залечивать твои раны.
В пыль сотру весь твой рассудок
И сразу спокойной стану.

Я не стану бить кулаками,
Моя логика проще простого:
Скучно мне жить с муд*ками,
Но они без меня не могут.


Рецензии