Хорошая новость!

Хорошая новость
Дошла до меня,
Что в Третьяковку,
К Серову - толпа,
Очередь длинная
Мерзнет в январь,
Чтобы увидеть
О р и г и н а л!!!
Ведь в интернете
Можно смотреть.
Нет же, стоят
Очередь! Умереть
Могу спокойно -
Проснулась страна!
В людях российских -
Живая душа!
    22.01.16г

В Третьяковской галерее проходит
выставка картин русского художника
Валентина Серова.


Рецензии