посвящение А

Девочка, остановись ты, не плачь.
Солнце взойдет еще ни раз, ни два и ни три.
Это утром ты думала, что он твой палач,
А он тебя спас, освободил, ты посмотри -

Небо все так же прекрасно, ветер свеж,
Люди улыбчивы, рейсы летят в Париж.
Ты смотри прямо в глаза, а не меж
Изогнутых дуг бровей, не поверх крыш.

Утром вставай, распускай волосы по плечам,
Крась глаза, надевай без повода лучшие платья.
Выматывайся и уставшая, еле ноги свои волоча,
Возвращайся домой и помни -
Все
Зависит от
Восприятья.


Рецензии