О жёнах

    О ЖЁНАХ

Не бывает жён не сварливых.
Суверенное свойство жён,
Превращаемых из любимых,
Не узнал одинокий пижон.

Все примеры семейной жизни
Доказательно говорят.
Что фонтан сварливости брызнет,
Как лавина в горах, камнепад.


Рецензии