О бессмертии

Время уходит . Время струится .
Время течёт , как из крана водица .
Только не может возобновиться -
Вдаль
устремилась спираль .

Может когда-нибудь время сомкнётся .
Ждать и надеяться нам остаётся .
Лучик надежды пробьётся в оконце -
Вновь
воссияет любовь .

Неиссякаемый тонус получим .
Им распрядиться суметь бы получше .
Чтобы навечно и чтобы не скучно
Рядом восшествовать .
Рады бы .

Время уходит - не уберечься .
Но охраняется памятью вечность .
Не позволяют от веры отречься
Разные мысли
не праздные .

              30.11-03.12.2015


Рецензии