Я не вижу смысла

Я не вижу смысла искать тебя в этом городе, растворяться в пустынных дворах, изучая следы, ты недавно стал для меня бесконечным холодом. И погас, вместе с ярким светом упавшей звезды. Нет спасения в том, чтобы за ночь пять кружек кофе, чтоб не спать ни секунды и верить - ты где-то рядом. Очень сложно найти того, кто в пропажах профи, ни к чему возвращать все то, что уже не надо. И совсем неуместно писать тебе эти строки. И частичкой души все равно от тебя ждать ответ, просто так получилось - прошли у любви все сроки. Значит в этом городе нас с тобой больше нет.

Оля Захарчук, 2015


Рецензии