От грусти к грусти

    ОТ ГРУСТИ К ГРУСТИ

Жена бранила мужа часто.
Жена пилила мужа частно.
Муж бегал частно по утрам
И негатив весь убирал.

Она завидовала всяко.
Не пьёт, не бесится, собака.
Не лезет на неё, на стену.
И нет намёка на измену.

Какой то дикий парадокс.
И не понятный ортодокс.
Страдали от волнений дети.
Им хорошо расти при свете.

И наконец случился "Ах!"
- Ушёл из дома олигарх.

Уже не бегает он частно.
Есть новая жена. Прекрасно.
Есть, появился малышок,
И пилки начался порок.


Рецензии