Красная рябина
++++++++++++++++++++++
Стоит рябина у дороги,
Роняют гроздья маков цвет,
Зачем я парня повстречала -
Сошелся клином белый свет.
Припев: Рябина, красная рябина,
Свои мне думы расскажи,
Зачем я только полюбила,
Зачем, рябина подскажи.
У колыбели нежно пела
Мне мама песни все свои,
Чтоб не родилась я красивой,
Не повезет тогда в любви.
Припев: Рябина, красная рябина,
Вскружили голову цветы,
Впервые парня полюбила,
Об этом знаешь только ты.
В счастливом детстве я не знала
Какие муки от любви,
Зачем я парня повстречала,
Зачем так пели соловьи?
Припев: Рябина, красная рябина,
Завяли ранние цветы,
А что мне делать с бедным сердцем,
Не дашь ответа даже ты.
Свидетельство о публикации №116012206264