Не оставь
Расстояние меж нами сократи.
И над морем моей жизни зыбкой
Будь моей надеждою в пути.
я к тебе приеду этим летом,
Нет, не выдержу и прилечу весной.
Мои чувства зеленью одеты
Прикасаются к душе мечтой.
я Люблю тебя навеки и до гроба
Не оставлю я тебя на миг.
Ты меня доводишь до озноба,
я люблю твой ненаглядный лик.
я люблю тебя, но сколько можно
без тебя? я умираю вновь.
я люблю тебя, но только
Не оставь меня, моя Любовь.
22.01.2016
Свидетельство о публикации №116012206243
Дарина Евгеньевна 23.01.2016 18:56 Заявить о нарушении
Благодарю, за отзыв. Истинна в вине? не...)
Рад тебе, всегда вф,
Владимир Дубовицкий Филиппов 23.01.2016 21:49 Заявить о нарушении