Ногу-на ногу ложу

Ногу-нА ногу ложу,
Рукой укрывшись с головою –
Конечности все нахожу
И с обретением покоя,

Прикосновением страстей,
Где эпицентрит голова
И мысли правильных мастей –
Моя судьбинная канва…

Так вольно-мысленно лежу,
Свои затрагивая чувства –
И в степень дали возвожу,
Преодолением искусства!


Рецензии