Мне нравится

Мне нравится, что ты не идеальна,
Но каждый тела твоего изгиб,
Мне кажется красивым нереально,
Я понимаю, как же крепко влип.

Мне нравится, что ты со мной играешь -
То в омут, то мгновенно холодна,
Ты каждый раз становишься другая,
Мне хочется испить тебя до дна.

Мне нравится, как ты меня целуешь,
Я добровольно попадаю в плен
И прихоть исполнять готов любую,
Едва дотронувшись твоих колен.

Мне нравится, что есть в тебе загадки,
Притягивает это и пьянит...
________________________________

На недосказанность мужчины падки,
Таинственность влечет их, как магнит!

Оля Захарчук, 25.01.2015


Рецензии