Теория невероятности

Теория, вероятности
Невероятных событий.

Обсерватория,
Окно в мир не открытый.

Знание без знания правил ,законов .
Противоречие
в равенстве эталонов.

Единение без сочетания…
Нет объяснения, нет оправдания,

Есть чувство берега, моря, без дна,
Живой огонь в груди и тишина…

Есть чувство жизни ,Высшего плана,
Чувство присутствия небывалого,

Невыразимо словами прекрасного.
Любовь- Теория творчества счастья.


Рецензии