Время сквозь пальцы
Секунда за секундой в никуда.
Мой поезд задержавшихся не ждёт
И не стоит подолгу никогда.
Нам не вернуть прошедшего уже,
И, кажется, теперь, что ни к чему.
И только память камнем на душе
Все так же тянет помыслы ко дну.
Опять смотрю на мёртвый телефон,
Залечиваю раны в пустоте.
Твоим поступком я не удивлён,
Ты заблудилась в вечной темноте.
Наверное, мы сможем позабыть,
Как я любил, но не любила ты.
Я многое тебе готов простить,
Но не прощу разбитые мечты.
Иди и не смотри теперь назад
И прошлое старайся позабыть.
В предательстве никто не виноват,
Ты не умеешь искренне любить.
Свидетельство о публикации №116012206194
И за не любовь не осуждай,
Дрожь души запрячь глубоко.
С болью в сердце скажи прощай,
Так бывает -виновных тут нет,
Полюбить заставить нельзя,
Да и глупо давать совет,
Не жалей ,не вини себя...
понравилось , даже экспромт получился ,спасибо , с теплом
Ирина Кремер 27.01.2016 17:05 Заявить о нарушении