Не обмануть
Ни что не погибает в Сферах Духа!
Но есть в Дуальности Великая Наука!
Пока одеждой будем мы для Духа,
До той поры одолевать нас будет "смерть"
И будет царствовать в чертоге тленном,
Тоска, печаль, отчаяние, разлука.
Учения земные, искаженный свет,
Конечно же, не выход из ловушки.
Не обмануть в смертельном танце,
Движеньями дисгармоничными,
Своей, в иллюзии рождённой,
Под масками различными, подружки.
Свидетельство о публикации №116012206109