На премьере

Настроение скачет вверх и вниз
В предвкушении. Театр как-никак.
Из глубин слегка дефектных кулис
Взял и выпростался малый дурак
И несёт лютую, беспросветную дичь,
Меж делом помахивая лысым хреном.
На билете так и написано: "Паралич".
Производитель - местная Мельпомена.


Рецензии