И. Кобзону, и его любимой

...И с мелодией танца -
" Белого танца" -
C самого первого вальса -
Вы подружились;-
И в путешествие  -
ПО ДОРОЖКЕ ОДНОЙ! -
Вы вместе пустились.
В любви! Своей -
Вы с ней! - Кружились.
И любовь,
Захватившая вас,-
По жизни! -
С вами! Прошлась.
И ЖИЗНЬ...НЕСЛАСЬ...
Но кружился - с вами -
Ваш первый вальс.
И ДЛЯ ВАС - ДЛЯ ВАС! -
Мелодия счастья звучала.
Звучала -
Всё так же,
Как и с самого начала.
И счастья! Начало -
В понимании и любви! -
Продолжалось.
И счастье качалось -
ОТ ЗВЕЗДОПАДА,
Чтоб звёздочки раздавать.
Звёздочки,
Что падали и падали -
ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!  -
            ОТ ВАС!
И вам приятно -
Их своими руками -
С нежностью! Подавать
И ДОБРЫЕ ЛЮДИ -
Вас встречают -
Тёплым,добрым взглядом.
А что ещё большего! Надо?!

И СЛАВА - ОТ ЛЮДЕЙ! -
 Не отвернула вас.
И УДАЧА -
В сердца вам взглянула;
И судьбу - на дорожку -
Долгих лет повернула.
А всё потому,что вы -
Это с мелодией танца -
" БЕЛОГО ТАНЦА" -
С самого первого вальса -
Подружились !
И СЧАСТЛИВЫ - С НИМ!
ИМ! - Головы вскружили.

Пусть и дальше,песня эта,-
СЧАСТЬЕМ ВАШИМ -
             Будет согрета -
ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ! ЛЕТА.


Рецензии