Бодрящий напиток...
Мне силы предает всегда.
О, кофе, ты нектар чудесный,
Твой запах так бодрит всегда!
С утра поставив чайник,
Тихо жду свистка.
Чтоб утром насладиться,
Отведав, чашки кофейку!
В обед и в перерывах,
Он вновь, он для меня.
Пусть говорят про кофе, что угодно,
Я расставаться с ним не стану!
Лишь только он дает мне сил,
Лишь с ним одним я откровенен.
Скажу я кружке кофе - Ты любим,
Твой аромат, твой запах, жизнь моя!
Еще бы в турке, каждый раз,
Не растворимый всякий.
Чтоб удовольствие удвоить,
Вот было бы шикарно, да!!!
Свидетельство о публикации №116012206081