Сложности
если вы будете мыслить также,
как тот, кто её создал
Альберт Эйнштейн
Не ходит мой мозг по прямой -
Привык он строить мосты,
Бредёт по тем лишь дорогам,
Где встретить нельзя толпы.
Привык один, в одиночестве,
Цепляясь, карабкаться к цели,
Воздушные замки, как зодчий,
Строить на зыбких селях.
Разбиваясь о камни в бури,
Возрождаться снова с нуля,
И понимает, что проще
Не может он быть для меня.
22.01.16 г.
Свидетельство о публикации №116012206061