Встретимся..

Вечер мягкий опустился,
В январе тепло до нЕльзя
Я вернулся, я бы съездил,
И маяк бы твой сгодился
Только выжато уже,
Да под сроком давности,
Всё ушло.. И в неглиже,
Наблюдаю данности..

А по правде говоря,
Я мечтал к тебе сорваться
Года два тому назад
и к груди твоей прижаться,
Отогреться, отдохнуть,
Да и успокоиться..
И печали по тебе
В проруби утопятся.

..Но печали уже нет.
Время, не гони коней!,
Напишу я твой портрет,
С мыслью. "Я скучал по ней".
Все обиды унесет,
Время, ну и бог с тобой,
Встретимся... - Февраль уйдет,
..В месте том, что за горой..

22.01.2016 год.


Рецензии