Мы постоянно что-то чистим...

Мы постоянно что-то чистим:
Кишечник, печень, жёлчный  и т.д.
И на весы всем телом тиснем,
Диеты, упражненья и т. п.

Любые ищем ухищренья,
Ради здоровья, красоты.
Готовы вытерпеть мученья,
Даже великие труды.

Чтоб не пришлось ворочать горы,
В еде умерить стоит пыл.
Чтоб, телом, были бы здоровы
И, в теле, дух здоровый был.

Чтоб не испытывать терпенье,
Таблеток кучу не глотать.
Твердите мантры, со смиреньем:
Есть – в меру! По ночам – не жрать!

10.01.2016год


Рецензии
ВАШИ СТИХИ ВПЕЧАТЛЯЮТ,ОНИ КРАСИВЫ,МУДРЫ ,ОНИ ПОЛЕЗНЫ.СПАСИБО ВАМ ЗА МУДРОСТЬ И ЩЕДРОСТЬ СТРОК!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА111

Аннета Верещака   05.03.2016 20:23     Заявить о нарушении