О возвращениях

  - Ну что, подруга, как тебе живётся?
  - Да... муж - кобель -
                всё изменяет мне, зараза!
  - Так по геометрически
                заложенной программе -
  4 раза сходит он налево
                и к тебе вернётся...
  - А если я схожу 4 раза?!
  - Ну, тогда вернёшься к маме!


Рецензии