Пусть!

Дарить небесам омут взора!
Дышать, как в последний раз, снова!
Гореть всей душою, ведь с громом
Ты миром своим коронован!
Бежать, сочиняя судьбы!
И к ветру вставать грудью!
Стоять на цветном перепутье, -
А сверху пусть смотрят судьи!.. (2010)


Рецензии