Где-то там...

Где-то там далеко,далеко,
Где зимою снега,
А весной ароматы сирени,
Есть на свете одна
Та родная душа
Та,с которой дуэтом мы пели.

Эту песню одни
Мы с тобою в тиши
Могли слушать с зари до рассвета,
В унисон подпевали в садах соловьи,
А сезон был один -
Только лето.
 
 


Рецензии