Ахиллесова пята

Ахиллесова пята -
Уязвимые места,
Баш на баш не заменить
И наш век не изменить.

Бросим взгляд издалека,
Может лучше свысока,
Снимем камень из души,
Выберемся из глуши.

Ахиллесову пяту
Успокоим на ходу.
Вознесёмся до небес -
Там почувствуем свой вес.


Рецензии