Ревность
хоть до красна бывает часто раскалён...
А твоя ревность атмосферу накаляет -
ты подозрительностью вечно удручён.
Зачем для ссоры вновь придумываешь повод,
и как ОТЕЛЛО сочиняешь на ходу...
Все фантазии твои, это не довод...
И сколько можно испытывать судьбу?
Мне раньше было совсем это неважно,
считала ревность я лишь признаком любви.
Но вот иной раз бывает даже страшно -
словно у мавра горят глаза твои...
Все подозрения уже невыносимы.
И не хочу я больше слушать этот бред...
Ревнивцы ярые почти неисправимы -
СВОЕЙ СВОБОДЕ Я ДАЮ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ!
Свидетельство о публикации №116012205950
Куклина Татьяна 16.08.2022 22:43 Заявить о нарушении