Не хочу о тебе больше знать

Не хочу о тебе больше знать,
бередить зажившие раны,
я привыкла одна засыпать
на твоей половине дивана.

Не хочу от себя убегать,
принимать твое безразличие,
не волнует с кем делишь кровать,
кому пишешь строки лиричные.

Не хочу о тебе вспоминать,
разрывать себя на кусочки,
если время предложишь вспять
повернуть - откажусь. И точка.

Оля Захарчук, февраль 2015


Рецензии