Общество и человек
Верность идеалам?,
Самоотверженность...
Я часто задаю себе вопрос,
И понимаю, в обществе,
Где цель - нажива,
На эти качества у общества
Навряд ли будет спрос...
Но ценность жизни
Лишь соизмерима с человеком,
Оценка и падения и возвышения,
Всем хорошо известна,
И человек имеет лишь полвека,
Чтоб доказать,что жизнь его
Была небесполезна...
Свидетельство о публикации №116012205913
Удачи Галина и вдохновения.
С уважением,
Вера.
Вера Удалова 31.01.2016 17:13 Заявить о нарушении
Галина Чащегорова 31.01.2016 12:09 Заявить о нарушении