Даже если

Даже если душа раздета,
Улыбаться, скрывая боль,
Озаряя теплом и светом,
Исполнять безупречно роль.

Даже если погасли звезды,
Зажигать каждый раз свечу,
Где сегодня темно и сложно,
Завтра может стать по плечу.

Оля Захарчук 2015


Рецензии