Тем слаще первый поцелуй
Ничто тебя мне не заменит,
Вот солнышко встает и ты...
Но мой не замечаешь берег.
А солнце на своем челне
От горизонта к горизонту...
Его расширить бы и мне,
Поспеть к отмеченному сроку.
И в малом деле, незаметном
Том взгляде, что коснулся гор
У расцветающего неба,
Я ощущаю - есть простор.
Простор желаньям сокровенным,
Простым как плеск волны у скал,
Твоя улыбка, свежий ветер,
Что в прядях он твоих искал?
И я забуду про усталость,
Отброшу праздность мелких чувств,
Дорога длинная досталась,-
Тем слаще первый поцелуй.
Свидетельство о публикации №116012205863