Сад мой пуст

***
Сад  мой  пуст—лишь  мята,
Сад  твой---лебеда.
Ты  ли  виновата,
Что  ушла  тогда?

Обещал  сад—розы
Он: «Не  минет  год…»
Вместо  роз—лишь  слезы.
Бросил.  Идиот.

Лебеду  густую
Рвать  я  не  пойду.
По  тебе  тоскую
Я   в  своем  саду.

Розы  б  на  два  сада
Раньше  посадил,--
Бедно  жил---досада,
Денег  не  скопил.

Горько  пахнет  мята,
Лебеда  жжет  взгляд.
Ты  ли  виновата?
Я  ли  виноват?


Рецензии
Песня чистая красивая. Понравилось.

Екатерина Адасова   23.07.2016 10:46     Заявить о нарушении