Огонь
К небесам языки поднимаю,
Мне десантники - это враги,
Ох, поджарю, как только поймаю!
Я спускаюсь с полуденных гор,
Искры ввысь и дымы на излете,
Я - Огонь,
Я хочу на простор!
Что ж вы, сволочи, мне не даете?
Эта кромка, как волчьи флажки...
Мне бы вырваться вон в те квадраты,
Но навстречу встают мужики,
Не удержите, парни, куда там!
Вас же мало, у вас нет жратвы,
Вам по году не платят зарплату,
Я иду,
Я - Огонь,
Ну, а вы?
Отвалите-ка лучше, ребята!
Что вы встали цепочкой в логу?
Муравьями снуете по склону?
Погодите, сейчас добегу,
Посметаю все ваши заслоны.
Там ручей?
Мне вода ни по чем!
Мне б добраться до рощицы этой,
Ну а дальше попру кедрачом,
Там уж вовсе мне удержу нету.
Заметались, как черти в аду!
Городские как видно ребята,
Вот и ветер покрепче задул,
Не помогут теперь ваши маты!
Я прорвусь, я спущусь до реки,
Оставляя от сосен скелеты,
Я видал вас в гробу, мужики,
Вот и я - ваша песенка спета!
Что такое?
Эт что там за псих
Встречный пал мне навстречу пускает?
Так всегда - лишь свои бьют своих...
Что за подлая сущность людская!
Задыхаюсь...
Ах, мать вашу так!
Оцепили меня, обложили!
Я притих, я уснул, я устал...
Отдохните и вы.
Заслужили.
25-29 июля Локализация лесного пожара
в Синегорском районе Асу-Булакского лесничества.
Восточно-Казахстанский Оперативно-спасательный отряд
Свидетельство о публикации №116012205849